kksbb

刚结婚就有了宝宝,使你的精神及身体发生了很大的变化,这种生理上变化是有阶段性的,但是你应该培养这方面的兴趣,否则时间长了,也许会影响你们之间的感情,祝开心

提问者对回答的评语:谢谢!祝你全家快乐

fzbh-wabb

有了宝宝后 你的经历可能全部放在宝宝身上了 适当分一点给老公 要求自己经常和老公做些亲密动作 让老公经常扶触一下你的敏感部位 激起你的性欲 一定要适着做做奥 这样对宝宝夫妻和家庭都有益处 否则你会很快变老的 祝宝宝身体健康 合家欢乐