连雯垚

宝宝25天了,黄疸还是不退

宝宝肝功能指标如下:谷丙转氨酶 ALT 11 U/L 谷草转氨酶 AST 47.0 U/L ↑ 谷草/谷丙 AST/ALT 4.27 ↑ 总蛋白 TP 48.00 g/L ↓ 白蛋白 ALB 37.00 g/L ↓ 球蛋白 GLO 11.00 g/L ↓ 白球比值 A/G 3.36 总胆红素 TBIL 237.6 umo1/L ↑ 直接胆红素 DBIL 8.9 umo1/L ↑ 间接胆红素 IBIL 228.7 umo1/L ↑ 谷氨酰转肽酶 GGT 94.0 IU/L ↑ 碱性磷酸酶 ALP 505.0 U/L ↑

豌豆脆815

给孩子喝点冰糖水或者葡萄糖水看看。我儿子是50天左右才退去的黄疸,期间地段大夫有建议我去儿童医院做检查,搞妇幼保健的朋友建议我在等等。你再问问搞妇幼的专业人士。

灏轩妈咪

去医院看看把,黄疸不退可能有别的原因..