王小妹么

网上买奶粉安全吗?

有姐妹们在网上买奶粉的吗?我家宝宝喝的是迈高在我们本地卖200多,网上有些卖150差距也太大了,纠结中。。。。。。姐妹们有在网上买过吗?有店家推荐下

小老外的妈妈

住在澳大利亚8年了,从来也没有看过澳大利亚的超市或者药房有迈高啊???很多朋友都询问过我,我也问了当地人,没有人知道迈高是什么牌子的,我想又是一家所谓的中外合资的企业吧,就不知道奶源是不是真的是澳洲的了.网购有风险是肯定的,问题是有很多进口奶粉都是在国内没有正式代理的,那些实体店你要问他们有没有代理进口奶粉的证件,相信没有几个拿的出来.再者就是网上信誉高的卖家的信誉不见得是卖出来的哦.....找可以提供代购小票和当地报纸的啊,哈,保准错不了.

提问者对回答的评语:谢谢 听你这样一说我也不知道该给宝宝喝什么奶粉了 你能告诉我在国内什么牌子的奶粉可靠吗?

曾曾宝贝

我都是网上买,因为和我这本地的价格差太多,所以都网上买,,你要选信誉度高的卖家,

宝宝08

关系孩子的健康,还是选择正规的商店买吧!

豌豆脆815

我儿子的奶粉都是在网上买的。选择信誉好的网店。曾做过对比,在网上买的和姐姐从德国邮回来的差不多,也没贵太多,而且孩子吃的也很好,每次检查都很好。

爱小蔓

奶粉我没在网上买过 我决的还是不要再网上买 我在网上买过衣服都不太理想 何况宝宝吃的东西呢

Reyen

这些吃的东西,最好还是不要在网上买哦,贵点就贵点吧,觉得放心点吧!!!

qinzihanfuqian

最好不要,宝宝是小天使,万一出问题就不好了,现在的伪产品太多,不好区分,不要为了节约一点钱而害了宝宝一辈子,宝宝的健康是妈妈爸爸的责任,不要出事了才后悔哦

涵王儿

网上的价钱确实是很诱人,几次我都差点买了。但为了宝宝健康问题,还是在本地买吧!!!

行走的影子

最好不要,宝宝健康最重要,网络虽然不能说全是骗人的,但为了宝宝还是买能够看到的东西最为保险。

xiangyibaobei

我也曾想从网上买过,不过奶粉不是别的东西,不敢买,宝宝的健康最重要!