唯美z

骨碱酶高怎么办

我宝宝四个月了,今天做了骨碱酶检测,检测值为200,医生说偏高,而且做的微量元素检测,锌为104.9;铁为105.8;钙为1.310,医生都说偏低,但我看有的在参考值里啊,有知道的请说一下,谢谢!

诏瑄妈妈

骨碱酶检测高是缺D,你给宝宝补充下维生素D吧,这样钙吸收的也好了!我家是吃的D2!

灏轩妈咪

骨碱酶偏高好像说的是高钙把!我家宝上次检查的就是那个,医生说是缺钙,医生没跟你说吗?你拿化验单的时候不是应该问清楚的吗?还是去问问医生吧!有问题早解决,

┛髙傲d___宫主。

骨碱磷酸酶则是查骨中的储存钙啊,而数值偏高就已经说明有一定程度的缺了,儿保医生要我们补钙和多晒太阳.

若凡寶兒

碱性磷酸酶增高多数与佝偻病有关,建议补充维生素D与钙剂,经常晒太阳。