小小白2010

42天的宝宝补钙选哪种比较好

宝宝42天啦,现在在吃伊可新的鱼肝油,去医院医生让加上小儿四维葡钙颗粒,可是我觉得吸收好像不太好,宝宝不喝。。有别的推荐么?

xtdddx

6个月以内的宝宝一般不会缺钙

灏轩妈咪

我们这边的宝宝喝的也是四维钙,如果你觉得效果不好的话,可以试试三精葡萄糖酸钙口服液..不过好像宝宝小的时候一般医生都建议吃四维钙的,好多地方都是的,不过还得看情况了.

明宇帅哥

我家喝的是医院建议的是三精葡萄糖酸锌口服液,我宝宝好喜欢喝啊,呵呵