changsong

要孩子前十天开始不喝酒行吗

打算10天后要孩子,可最近总喝酒,现在开始不喝行吗?因为老婆在外地,只能回来两天,所以只有10天时间了。。不知道现在开始不喝酒晚不晚,急盼回答,谢谢!

jiangying1980

不用过于担心,少量或者一半次的饮酒是没有问题的,不用担心,只要不是经常或者长期的饮酒,对小孩的伤害不是很大,生活中要多加注意。

javivian

那你还不如不戒酒了,自己憋得还难受,要宝宝要提前半年,提前十天还算戒酒?

he-20062000

不行,起码在一月以上.必须戒烟戒酒.一切为拉孩子着想.为拉宝宝努力把.顶住.