qiudaiyi

冬天11个月的女宝宝还可用纸尿裤吗?

我家宝贝11个月了,可冬天一到抱她尿尿成了一个问题,每次抱她尿总是不尿,冬天的裤子厚厚的也很难脱,多脱几次宝贝都快感冒了,怎么办才好?请问各位白天也敢用纸尿裤吗?谢谢各位。

星星妈咪123

当然可以用啊~如果宝宝习惯把了,把暖气打开室温能控制住用尿布也是可以的。

郭丫丫

冬天其实最好还是用哦
如果宝宝不小心尿裤子了
来回折腾宝宝也不好
毕竟天冷

DAADAA

还是用吧,感冒了更不好啊

徐牛B仔

当然可以啦,我朋友小孩用到差不多2岁多,不过是晚上用,白天不用

灏轩妈咪

可以用啊!我身边有很多例子啊..