默小苏

宝宝的睡眠时间

我的宝宝现在才两个多月大,一天的睡眠时间总感觉比别人的宝宝要少好多,他总是好奇地睁大双眼,喜欢看鲜艳的,明亮的东西,他不睡觉的时候还不喜欢我们抱得太平,要半躺(坐)着才不哭闹,请问专家这样正常吗,我们应该怎么做?谢谢

妈咪宝贝吧

我家宝宝也是,从月子里睡眠时间就比别的小孩少,而且白天都要抱着睡。但他精神很好,不睡的时候就玩。现在三个多月了,都要竖着抱,就是不肯躺着。只要宝宝精神好就不要担心。

若凡寶兒

二个月宝宝一天睡眠时间在16-18小时左右,睡眠好对脑部发育也好,不过在宝宝醒来时多帮她做婴儿保健操以帮助她活动。

小臭臭823

呵呵。我家宝宝一个多月到两个多月白天几乎不咋睡,那会可想让她睡,她就是不睡,也不往那躺,总是睁着眼看这看那,那会逗她也不笑,我总是说她:笑还不会类,还看的怪有劲,你能看懂个啥,我看你不睡觉指望啥长类。。。。可是那会她就是可有精神。后来我改变了,她不睡我就抱她出去玩。结果我心里想着顺其自然了吧,俺妞又开始睡了,嘿嘿。现在都是白天平均睡两觉。一觉睡两个小时,顺其自然,你现在也不要急。我都是从你那会过来的。现在顺其自然了,她倒开始睡了。

nency2004

哈哈,我家宝宝现在4个多月啦,从两个多月时就不喜欢躺着了,喜欢竖着抱,很正常呀

明宇帅哥

每个宝宝都不一样哦,只要精神好,能吃就行,睡觉他自己困了就会睡觉了,大人不用担心的