妈妈的然然宝贝

我宝宝脸上长了血管瘤,虽然不大但我担心它自己不会消,要是去医院治疗听别人说太痛苦了,该怎么办?

妍茜baby

要快快去治疗,治疗很快会好的.

如果不治疗的话,会越长越大,以后更加麻烦呢。?

以前我侄女耳朵上也长了血管瘤,开始她爸爸妈妈以为没什么事的,拖到了几岁才去检查,检查出是血管瘤,不过也还发现的不算晚, 治好了.

快快去治疗吧, 别担心什么痛苦,现在治好了还轻松些.

对了,现在的医术发达多了,我还有个侄女就是前面不久生出来的, 发现长了血管瘤, 去医院,医生说只要吃药就能治好了呢..

别害怕.

佳佳ai

要去专业正规大医院看的,这可不能大意!得了病再痛苦也要治的,象这种瘤听说长的很快的,你最好抓紧时间去看,越大越痛苦的!祝宝宝早日康复!

明宇帅哥

去医院看看吧,祝你宝宝早日健康!