妍茜baby

宝宝泡的牛奶没吃完,能放置多久?

我宝宝4个多月了.请问,现在冬天了,如果给宝宝泡的牛奶宝宝没喝完能放置多久不会坏呢?

zjyaimama

最好不要放太久,还有就是上一次宝宝喝的牛奶最好不要留到下次给他喝

qinzihanfuqian

最好就不要了,我家宝宝没吃完我就不要了,你以后少给他冲点,不够再冲比较好、、、

fishqin

我家一般放冰箱,最多下一顿给宝宝喝掉。

xb2011

当然不能放太久了,热了营养又流失。知道宝宝的胃口就少泡点,宁愿不够再泡呀。