我爱我家2920

宝宝身上长疹子是什么病

姐姐家宝宝7个多月发烧发了两天后,身上起了一些小疹子,三天后好了,之后过了两天又起了,现在全身上下又都起疹子了,这次是全身,脸手脚全是,可吓人了,另有搔痒,宝宝自己就抓,自己都把腿抓破了,第二次起到今天已经是第五天了,我不想知道是怎么引起的,我就想知道我怎么办,采取什么办法来治疗,如果在这样持续下去会引起什么症状,谢谢各位,我在网上查说是幼儿急疹,可幼儿急疹2到3天后疹子会退,现在第5天怎么越来越严重了,会是麻疹吗。如果是几天可以退啊

家有一“宝”

这个是发热后的病毒疹,没事的2到三天就自己会退的,但是不要在宝宝身上涂任何的东西!多喝水

提问者对回答的评语:谢谢

灏轩妈咪

这种情况不是幼儿急疹,我家宝得过幼儿急诊的,那个两三天会自然退掉的,像这种情况我还真没见过,亲赶紧让姐姐带着宝宝去医院,有的疹子很严重的,别误了病情,去医院别让宝宝见风,因为暂时还不能确定到底是什么疹子,所以不能大意..

虎宝他妈

快去看医生,应该不是幼儿急诊