远航宝贝

宝宝有一只眼睛有眼屎和泪水

我的宝宝从生下来第四天起就有眼屎和泪水,现在三个月了还是有,我该怎么办,是什么为会这样,

叶雨霖铃

我儿子刚出生的时候也这样,如果你是母乳的话,把奶水挤到眼角里,再用食指轻轻按摩,多洗几次就可以了,这个是医院的儿科医生教的,挺管用的,至少我儿子管用,我儿子洗了几闪就没有了,你试试吧!

提问者对回答的评语:我这就去试试,一般要几天能好呢

行走的影子

应该是上火,喝奶粉的时候加一点点清火宝在里面,或者多喝点水,喝水是最下火的了,而且没有药物的影响

宝贝★爱你

宝宝的泪腺管被堵塞住了,我家宝宝小时也这样子的,眼药水也配过不用的,后来去咨询了一个眼科很有名的医生,他教我一种方法.他说你在 宝宝里眼角处用食指(食指的指甲要剪短,或者用块软的布垫一下也行)轻轻按摩,按顺时针,一次两分钟,一天三次,一般一个周期可以好了,宝宝的泪腺管通了 眼泪就流得下去了.我家宝宝也是一个星期就好了.如果方法正确那宝宝的问题一定会解决.

jiner006

宝宝的泪腺管被堵塞住了,我家宝宝也这样子的,刚开始以为是上火,吃了好多药,都不见效。后来去医院,他教我一种方法.他说你在 宝宝里眼角处用食指(食指的指甲要剪短,或者用块软的布垫一下也行)轻轻按摩,按顺时针,一次两分钟,一天三次,一般一个周期可以好了,我家宝宝也是两三天就好了.如果不通以后要去做通泪管的手术哦。。。