FZM

乙脑的接种

我的宝宝8个月接种了一针乙脑,现在9个月可是医生搞错了又接了一针乙脑。谁能告诉我有没有副作用...

宝贝★爱你

怎么会有这么马虎的医生啊.真得好好投他一票了.应该不会有什么的.祝宝宝健康.

∶亦*寶貝>

问题应该不打,打预防针是为了产生抗体,多打一阵没影响的,下次小心点吧

APPLELIGHTING

乙脑疫苗有分灭活和减毒活疫苗的,8月龄初种,2周岁加强,灭活的还好,减毒活疫苗的话有些人多打了要生乙脑的,观察几个月,如果没有可疑症状出现,应该没事了,因为我们这里有很多流动儿童在老家乙脑都没按正常免疫程序接种,多打了或提早打了,我看大家都没出现异常情况