jkbeibei

现在彩超都流行拍四维了么?

lululove2010

现在很流行啊,我前几天陪我朋友去北京杰睿影像拍过四维啊!小手,小脚还有面部都拍出来了,好清晰。看的好激动咧。。。

liuruotong2010

不是流行拍思维,而是能照出来有没有畸形的地方,还能有宝宝照片!

小臭臭823

嗯。现在都做四维的。全面检查。任何地方都能看到。得二百多块钱。送一张宝宝的照片。

szhlyp宝宝

楼上说的对,不是流行,而是清晰度要比普通的高,非常的清楚,不过价格也高就是了,从怀孕到分娩最好做一次四维的彩超,

gaoqiongzou

做了四维,看的更清晰,我们大人也更放心。

WANGFANGHEXI

是啊,宝宝健康,大人就放心了。

我爱麦兜兜

四维是可以查出畸形儿的,而普通的B超和彩超就不可以。就是这样的区别

明宇帅哥

四维比较清楚,比较详细比普通的B超好多了。