HAO蜜蜂

憋哭不出来

35周就出生了,出生时才1.9公斤,我发现他想哭的时候要很久才哭得出声!洗澡时被水烫倒也只是憋不哭,到现在两个月了还不会呵啊讲话呢!有问题吗?

明宇帅哥

等大点再看看,,现在还小。

程若淇

早产的宝宝应该是肺活量小哦 妈妈要注意了 可以买个温度计放在澡盆里 以免热水把宝宝烫伤 宝宝皮肤嫩 尽量不免少要宝宝哭 2个月的宝宝是不怎么会发出声音的 不要急

小臭臭823

我家的足月生的。到两个半月才会偶尔啊啊的。两个半月了才可以逗笑的。小孩各自情况不一样。我同学家的一满月就能逗笑了。不用担心。