chenjiaqi121619

不长个

我女儿今年6周岁,从7月份开始到现在都没长个,请问这是什么原因?

异度空间

应该注意合理饮食,培养良好的饮食习惯。不偏食,少吃零食,经常运动。运动后生长激素分泌增加,促进身体生长。 保证充足的睡眠。正常人的生长激素是在夜间分泌,充足的睡眠对身体生长很重要。

这种情况主要是宝宝吸收能力不好导致的,吃得多营养却没有吸收宝宝当然长不高,益童益生菌可以增加肠道内的有益菌,促进宝宝的肠道消化和营养吸收效果不错。

提问者对回答的评语:好像是吸收不好,谢谢!

康乐宝

给孩子补钙了吗?孩子的饮食情况怎么样,挑食吗?保持营养均衡。几个月看不出孩子长多少,应该一年一量吧