anly洋子

纽瑞滋DHA好吗

新西兰进口的纽瑞滋这个牌子的DHA好吗?看到有妈妈买它们家的牛初乳,这个DHA有哪位妈妈给宝贝买过啊?觉得怎么样呢?

汝衫贝比

纽瑞滋的DHA,医生给我们建议的,吃了一段时间,觉得还可以,这个牌子的我在网上查了一下,口碑很好

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝★爱你

我家宝宝吃过三桶了,价格蛮贵的,效果也有些吧,食欲好像有些增进.不知道是不是心理作用.

哈尼猪

纽瑞滋的牛初乳,我们家也有在吃,DHA上个星期刚买,还没吃多久,效果还看不出来,不过这个牌子的东西宝宝吃了还不错的。

美美雅琪

这个牌子是大牌子,DHA 帮助宝宝大脑和视觉系统发育有很重要的作用,坚持吃,还是有效果的。

09沙沙

纽瑞滋的牛初乳我家有在吃,东西不错。