大boss

四个月的宝宝一定要吃米粉了么?

宝宝四个多月了,纯母乳喂养。但是她一直都消化不良,便便都是水样便,一天三次,还夹杂奶瓣。我的乳汁多而浓,宝宝长得壮壮的,精神也很好,所以我就随她了。可是这两天我开始给她添加蛋黄1/4个每天,她的便便就多了起来,而且肚子有咕噜声。我担心如果添加米粉后,她会更不适应。我想请问象我这样的乳汁,还一定要添加米粉吗?宝宝这样的消化不良添加辅食后会好转吗?请教各位啦!谢谢啊!

Happy子墨

如果奶水够的话,当然是奶水好啦,吃米粉是怕宝宝肚子常常饿才给他吃的,你的孩子应该给他吃点妈咪爱这样会改善他的消化。如果要给吃米粉那就稀点,不要吃太多,这样对小孩的胃有好处。

拉拉的妈妈

奶水够就不要吃了,过一阶段再吃也没问题

seven

如果你的奶水好的话,可以在六个月以后再添加铺食,联合国是建议纯母乳喂养到六个月!你不用急于一时!

shaman

4个月乳汁足够的花完全不必急着添加米粉,母乳比米粉的营养好得多啊

xiaodouzi

不用加,6个月再加也不晚,母乳比什么营养品都好!

qingzi

你应该先加米粉,吃3天后再开始加蛋黄,我和你的情况一样。