依然香香

新生儿黄疸蓝光治疗需要住院么?

刚出生一周的孩子,刚从医院回家,但是发现孩子黄疸变严重了,去医院问医生建议说给孩子做新生儿黄疸蓝光治疗,请教这个治疗需要孩子住院吗?之前看到新生儿病房都是隔离的,家长看不到很可怜的说

YF999

如果黄疸很严重的话,就建议照蓝光,其实这个也没什么的,很多人照的。不严重的话就不用照吧。

匡思雨

其实每个孩子生下来医生都会说有黄疸,我女儿那时候生下来的时候医生也是说黄疸过高不过他就是叫我们回家多晒晒太阳没说住院,后来我每天出去晒了太阳回去医院复查黄疸就不高了,其实你也不用太担心了每个孩子都有黄疸的.