嘬後①嘀

合生元奶粉有哪些独特优点?

最近老家的亲戚托我帮她买奶粉,我对奶粉不大了解,同事有推荐我买合生元奶粉的,这里有没有年轻的爸爸妈妈,也在给自己的baby喝合生元奶粉的?我想知道合生元奶粉有哪些独特的优点?

b蹭体谅

我家宝宝是天生的过敏体质,刚开始喝别的奶粉总是过敏,后来在医生的推荐下使用合生元奶粉,过敏现象便消失了。据医生说婴幼儿一般都容易对牛奶蛋白过敏,但是合生元奶粉中只有超级呵护配方中添加了适度水解蛋白,可以降低过敏的发生率,婴幼儿胃肠道发育还不成熟,对食物的消化能力很弱,适度水解蛋白比未水解的蛋白分子要小,因此可减轻婴儿胃肠道消化负担,更易消化吸收,这一点对于体质弱的宝宝尤其重要。?另外,合生元奶粉中添加了β植物油,特意模拟母乳,促进脂肪吸收、促进钙吸收,这样钙不会和脂肪酸一起排到大便中形成钙皂,于是大便硬度降低,不易产生便秘。我觉得效果不错,你也可以试试!

李然过啦

我语言能力比较差,也总结不了上面那位妈妈那么完整那么好,不过我家宝宝就是喝合生元奶粉长大的,如今聪明可爱,我很信任合生元奶粉。

戈壁划开

我听不少同事和朋友说到过,都说很不错,至少是很健康的,不像有些没良心的生产商。

露露听听

我一直是母乳喂养,后来工作忙了,改用合生元奶粉,宝宝没有排斥,应该是和母乳的味道差不多,宝宝很容易接受吧!