遠方的火柴

合生元益生菌质量效果如何?

现在市场上益生菌的种类很多,让人眼花缭乱,我姐姐告诉我法国合生元益生菌不错,他们孩子一直在用,但我发现网上有一些合生元的负面新闻,真不知道这个产品怎么样?

嘬後①嘀

合生元益生菌效果不错,它由位于具有药品加工生产许可证的法国Saint-Simonr ( Cantal )公司生产,并采用国际最新技术:活性水控制技术,微胶囊技术,从而大大提高了益生菌的稳定性及生存能力。宝宝吃合生元益生菌好处多多,可以提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。能使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。促进营养吸收,增强体质,益生菌分解乳糖产生乳酸、促进钙、铁、磷、锌和维生素D吸收,产生维生素B簇,维生素K族等于营养物质。还能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。

汐汐妈咪

合生元有香兰素,我的宝宝不喜欢那个味道,感觉刺鼻的香气。汉臣氏很好,菌也多。

星月无边啊

建议在坚持吃益生菌的基础上,通过食疗的办法来帮助宝宝提高免疫力。

d得色妈妈

我家宝宝消化一直不好,去了医院专家推荐合生元益生菌,现在已经吃了将近一周,效果真的不错。

我是祸害

呵呵,实践是检验真理的唯一标准,不要管被人怎么说,先给孩子少买一些试试效果。