poiu123147

奶瓶异味

奶瓶(塑料的)用了一段时间后有异味,有没有什么小窍门可以快速去除异味。

tyzhang

宝宝每餐喝完奶粉后洗干净再用开水把奶瓶烫一下.到晚上用开水煮~5分钟.一般的奶瓶都可以高温消毒的.
不防试一下.

提问者对回答的评语:试过了,有效

绿泡泡

用开水多煮一会儿试试.

✿嘻嘻妈咪✿

经常给宝宝的奶瓶消毒,煮的时候放些柠檬,一两滴就好

liu780510

最好换成玻璃的,也不贵,而且使用时间久了也不会只异味,对宝宝更好些,水瓶和奶瓶要分开用。