智熙宝宝

亚运马拉松长跑活动如何申诉要求平反?

经过拨乱反正, 后来那个xiaru还好得到了平反,还是挺安慰的!呼吁公平啊!!我家智熙宝宝今天下午冤枉被扣8000米,如果不能得到平反,我将动员身边朋友永远不支持育儿网的所有活动,这个活动的管理员真的很垃圾,他到底是凭什么判断作弊?现在被扣的那8000米真的很冤很冤,比窦娥冤还冤啊!!希望青天包青天出来帮我平反鸣冤啊!!我这三天动员了身边无数朋友、Q友、Q群、MSN友、亲戚帮我家宝宝拉票,不厌其烦每隔两个小时发那个链接给他们帮忙推推,想不到却被判作弊,无缘无故被扣8000米,郁闷死了,这个活动从何谈公平诚信啊?

gaoqiongzou

重在参与,可不必介意结果.呵呵.开心就好.

若凡寶兒

这个活动不过是玩玩,何必认真。
至于生气,有必要吗。

钒仔妈咪

不要太动气,他们应该是根据那些人的推动频率,像同时的那些人在同一时间段帮忙“推”而判定作弊的,的却有失公允,你最好站内信给管理员问一问,可能会有好的答复的。

参加活动就是为了找乐的,如果因此而伤脑筋就不值得了。

嘉怡妹妹

重在参与,我有时一天都没进去。

liu16020219

就是啊,我从开通以后就老忘呢。