jkwuiiw

小孩跳街舞多大合适?怎么教?

经常在网上看到有3岁,4岁的小孩跳街舞跳的超级牛,自己也很喜欢,尽管不会,也想带我家宝宝学习条街舞,大家觉得一般小孩多大学习跳街舞合适?我宝宝现在3岁2个月了

小尹尹

现在可以学了啊,小孩跳街舞好好看

大茂

根据宝宝的体质和爱好吧。我也喜欢街舞的,呵呵。可以照着视频或者有俱乐部吧。加油哦!

宝贝小猪

三岁也可以学了,只要宝宝走路利索就可以开始学,但也应该看宝宝对此有兴趣没,不要强迫孩子按大人的意愿做事。