耐迪11

求简单的宝宝照片处理软件

photoshop不要推荐了,感觉对于我这个初学者来说有点难度,请大家推荐一些比较简单的,适合我这个白痴的初学妈妈学习的用来可以处理宝宝照片的图片处理软件,谢谢了。

虎宝他妈

同事推荐了 美图秀秀 ,据说很好,做出来效果很好,还没用呢,楼主试试看

琦琦78

美图秀秀很好用的,还有好多简单的边框..

yichenbao

美图秀秀跟光影魔术手 很好用的

开心小老虎

美图秀秀可以网上下载,可好用了!虽然在细节上比不上PS,但是美化宝宝照片足够了,使用简单、易学!是我比较喜欢的软件!