赛艳红

头偏

我家宝宝的头有些偏,左低又高,怎么才能睡好,是不是一过三个月就睡不好了,他现在两个月了

冰益

我家宝宝三个多月时也是睡偏了,朋友们说书本来给宝宝当枕头睡就能睡圆头型,刚开始我还真有点半信半疑,但还是给宝宝用了,睡了有个把月头就没那么偏现在我宝宝六个月了,头型睡得还不错,你可以试试要是书本太滑你就用块柔软点的毛巾铺在上面就会好点

若凡寶兒

别着急。能睡过来。你让宝宝往反方、面朝上的方向倒着睡,慢慢就能扳过来了。等你看着两边差不多了,再左、右、平躺这三个方向换着睡。通常宝宝睡觉的时候你大约过1-2小时左右,换一次。开始就别往右睡了。特别注意,宝宝刚吃完奶最好还是右卧,这样不容易吐奶,大约吃完奶后半小时就可以翻向别的方向了。试试吧,很管用的。

小尹尹

3各月之后宝宝的头型就固定好了,你现在还可以改正的了。等宝宝睡熟了,就把他反过来。最好用米做个枕头,就是自己做个布口袋,里面放米,然后封口,就可以了,我宝宝也是睡这样的枕头,现在头型很好看

┛髙傲d___宫主。

两个月可以睡过来的!你可以拿个还没穿的丝袜装点米,垫在比较高的那边就行了。

yichenbao

我家宝宝是月子的时候睡偏了 现在11个月了 还是看着很明显

虎宝他妈

我家宝宝也睡偏了,一直没纠正过来,把他头搬正了一会就又歪过去了,唉

总是这样想你

不算晚吧,我家宝宝纠正时都三个月了,也纠正的很好看,用的添赐福的多功能枕头,感觉没有那么困难,纠正的还挺快的,好像就二十多天就好了、