oyurerr

孩子上幼儿园尿裤子,晕死了!

晕死了,中午幼儿园老师电话来说我家孩子在学校尿裤子了,只好急匆匆的回家拿裤子给孩子换上,最近不知道怎么了,晚上宝宝也尿床几次了,这以后怎么办?都冬天了。。。。

gaoqiongzou

有时候孩子玩的忘记了,我同事的孩子3岁多了去幼儿园也有带裤子去的.
晚上不要给宝宝喝太多水.睡前尿尿.

∶亦*寶貝>

跟宝贝好好说说吧!叫他要尿尿要说,不说不是好孩子

小尹尹

转季节了,宝宝一时适应不过来

冰益

宝宝换新环境对老师都还不适应,慢慢就好了,不过妈妈们要注意了,要是宝宝尿裤子了千别太过于责骂孩子,要对孩子说没事的,换条裤子就好了不过下次尿尿时一定要叫哦。要是过于责骂孩子反而让孩子害怕尿尿时不敢出声而尿湿裤子,妈妈不要太着急