泽泽tcc

宝宝不爱喝水???

宝宝两个月了,采用的是混合喂养(奶粉多一点),看网上说吃奶粉应该多给宝宝补水,可宝宝一直不太爱喝水,怎么办啊?

灏轩妈咪

大部分的宝宝小的时候不喜欢喝水,因为没什么味,妈妈可以往水里加点葡萄糖,刚开始多放点,后来在慢慢的减量,,往后就可以不用放.

王缪一

你用奶瓶喂宝宝,稍加点葡萄糖就可以了,我家宝宝也不喝白开水,以后宝宝适应就逐渐减少葡萄糖的量,我就是用奶瓶稍加点葡萄糖,喝的可好了,宝开水只尝尝就往外吐

金家育儿生活

你好 。
奶粉相对母乳不易消化,且容易引起上火 ,因此要给宝宝多喝水 。
可以在宝宝睡醒后 ,喂点开水,宝宝在睡醒的时候最乖 ,这样容易一些。要逐量增加 ,但是要懂得技巧哄宝宝喝 ,不要强迫,以免造成抗拒心理 。现在也是比较追求味道的时候,实在不愿意喝的,可以加点葡萄糖,但是最好还是选择白开水。还可以给宝宝添加益生菌,如纽利兹益生菌是草莓口味的,宝宝比较容易接受,可以增加宝宝水的摄入量。
祝宝宝健康 。

宝贝煜桐

我宝宝也是的,用奶瓶喂也不喝

明宇帅哥

宝宝不爱喝奶瓶,就用勺子喂,我宝宝之前也是这样的,我就用勺子喂,妈妈要有耐心哦!