权仔妈妈

有买过帮宝适纸尿裤的妈妈进来说一下。

你们觉得帮宝适纸尿裤是绿帮比较好用呢,还是红帮比较好用呢?

明宇帅哥

我觉得帮宝适特级柔棉不错啊,很好用,其实尿不湿是根据宝宝的体制来的,有的适应有点不适应,主要是看宝宝吧,你最好每种买小包的试试,就知道是不是适合宝宝了

yanzimiracle

我觉得都不好
帮宝适的不是魔术贴,容易粘到宝宝屁股。
我推荐好奇的

王缪一

我觉得绿帮的吸水性简直没得说,一整晚都可以牢牢锁住尿湿,而且有效防止回渗,帮助宝宝的小屁屁远离尿湿,一觉到天亮。

园帅帅

我觉得还不错,每晚我们都用一张

muxian

当然是绿帮的好,不过特级棉的更好.我买到促销的那种,一包5片,大号9元,双加大10元.好便宜又好用.

wangzhenghe

我家宝宝现在每晚都在用绿贴的,很好啊。

baby_feil0717

特级柔棉的腰上弹性好,但我买过一次有很强的蜡味,打电话给帮宝适售后,她说正常,却寄给我一包赠品

我的宝宝润林

就那样,而且我家宝宝用了一片后有肚子大腿被磨红的现象,之前用的别的都没有,所以我决定这包用完后不用帮宝适了!

ENTEP

我从宝宝出生一直用绿帮的,我觉得绿帮吸水性比较强!晚上用一片就可以了!

幸福的洋洋妈

我不喜欢帮宝适的 我宝宝一直用大王的 价格偏贵 都说帮宝适的好用而且便宜 我就买了一包试一试 结果早上起来屁股上都是小球球状的东西 而且也不怎么干爽 和我的大王一比差远了 可怜我宝宝湿了一晚上 帮宝适的广告做的太夸张 没有说的那么好 大王纸尿裤虽然是日货但是对宝宝好 绿帮的没用过

宝贝杭杭

我现在买了一包帮宝适还可以!以前我用的是妈咪宝贝!妈咪宝贝太贵了!但是各位妈妈注意了帮宝适有假的!我第一次在超市买一包假的气死了!现在买对了