yejianhua

轮状病毒感染会有低温现象吗?

我宝宝5个月,自盐水从感染了轮装病毒。啦好了几天还拌有呕吐。去医院打了两天盐水。好了点。 昨天去医院看。那医生帮我宝宝挂盐水。插了有插。都插不好,我很心疼就不挂了。 不知道 为什么我宝宝这两天额头一直有点凉凉的。 不知道 为什么 。是挂了盐水的原因吗?

还有我宝宝一直汗很多。睡觉的时候枕头都死湿了 。

∶亦*寶貝>

会有低烧现象也不排除因为流汗蒸发带走表面温度的可能