liut422

3岁男孩睡觉总是尿床

我家的宝宝已经3岁了,可是晚上睡觉的时候总是尿床,告诉他好几次要尿尿就叫妈妈,可是好像每次他尿尿的时候都醒不了。一晚上要尿2次,实在没办法,从网上看到到这个年龄的孩子还尿床的话就是有毛病,所以上来问问各位MM们,这种正常吗,怎么教他不要尿床呢!谢谢

huadandan912

从婴儿期就应该给宝宝把尿
不然他会一直尿床

∶亦*寶貝>

是正常的啦,有的五岁还尿床呢!跟心智有关系,宝宝还小,慢慢来!