ahuy1203

我该做什么?是否需要转学?

我宝宝今年9月1日上的幼儿园,下个月就就满三岁了,之前两个月上学一直挺好的,每天都很开心,就连刚上学也只是哭了两三天,但是10月29日园里万圣节搞活动,被生活老师关了单独一个屋子里,就一直心情,为这事与她们的班主任说了,但她们班主任说没有这回事,但是我们去接宝宝时,她就是不在班上别的小朋友都在的,后面老师说没有这回事我也就算了,没有深究了,昨天接她时,看到她一个人木木的站在那儿,一点也不开心,问她怎么回事,说又是那生活打她手了,之后班主任打来电话说:是衣服一个小花掉了,宝宝不开心。两次了,老师同宝宝说得都不一样,不过宝宝上学是越来越不喜欢了,今天早上还在哭闹中,不知道现在我该怎么办了,是否需要转学?请教一个大家,谢谢!

宝贝小猪

这些事已经在宝宝的心里埋下了阴影,可以考虑换一个新环境。

alian9885

我认为应该给孩子换一个新环境,毕竟已经出现两次孩子与老师说话不一样的情况了,我相信孩子的话应该是最真的,不会是假。如果这样连班主任都无法沟通的话,只能改变自己,让孩子换个幼儿园最好,还给孩子一个健康的心灵成长空间。