wuhangyangguang

睡反了

我家宝宝白天睡的不醒,怎么叫都叫不醒,晚上不好好睡,请问我该用什么方法调整宝宝睡眠

maiziilu

我家宝宝有一段时间也是睡反了,晚上要到玩到12点多才睡觉;可我已经很困了,没有精力再陪他玩了.后来,在宝宝白天睡觉的时间里多抱他到公园里玩,宝宝接触到很多新鲜的事物后,精神好了很多,都要玩多一个多小时才睡觉......慢慢地,宝宝养成了习惯,白天睡少了,晚上一般在10点钟就睡了,一觉到天亮.你可以白天多抱宝宝到户外去活动.试试看吧,应该有用的.

dd2121小土豆

尽量不要白天睡,分散他的注意力, 玩游戏或带他出去,这样白天睡的少了,晚上就能好好睡。还有让他白天睡觉之间的时间想办法拉长,晚上稍微晚些睡,你试试可以吗。

yingxi1109

白天多带孩子出去玩,让他多接触一些新鲜的事物,尽量不让他睡觉,减少白天睡觉时间,如果孩子太小,可以让他游泳来调整睡眠时间,我们女儿刚出生时就睡反了,医生就让我们去游泳来调整。刚开始可以到医院去游泳,如果觉得有必要再自己买游泳池。