乖乖孩儿

宝宝感冒了,食欲不好怎么办?

我家宝宝10个多月了,由于前一段时间天气变化,都感冒一个多周了至今没好,我们给他吃小儿的感冒冲剂,每次都是往嘴里灌,但是就是不见好,我看着是特别心疼,各位有经验的妈妈们有没有什么好招或者是知道什么药能让孩子快点好起来啊?

营养师0709

宝宝的身体恢复还是需要一段时间的,妈妈可以给宝宝喝点山楂水可以促进宝宝的食欲,给宝宝的食物要清淡易消化有助于体力的恢复。

♡沫晗妈妈

宝宝感冒 食欲肯定跟着不好啦 注意给她吃流质食品 少吃多餐 如果说感冒严重 单纯吃感冒药是没用的哦 建议去看一下医生 开点消炎药哦

嘉怡妹妹

我女儿也是冷到感冒的,后来中药医生开了个999“小儿氨酚黄那敏颗粒给好喝效果还好,是甜橙味。希望能帮到你。

瑾宜妈妈

我也支持999“小儿氨酚黄那敏颗粒。我家宝宝每回流稀鼻涕,我就给她喝,很管用的。

likun_g

我家宝前几天也感冒了 直流鼻涕
喝了三天氨酚黄那敏颗粒 外加 头孢氨苄颗粒
今天就不流鼻涕了

大蛋莱莱

我家头两天感冒去医院给开的馥感林口服液 很有效是中药还不难喝 宝宝吃了两天就好了 不过不怎么好买 我们这药店都没有卖只要保健站有 你找找看吧