ccna581

关于乳汁产生速度的问题

大家好,我是一位新妈妈,这里有个问题想请教大家:每次我乳房胀痛的时候,如果宝宝不饿,我就会用吸奶器把奶吸出来,如果刚吸完没多久,宝宝要吃了,这个时候能马上分泌足够的乳汁吗?

瑾宜妈妈

你可以用吸奶器吸出后,存起来,宝宝饿了,就喂给宝宝。要不你就别吸干净,吸得不胀就行。等宝宝吃的时候还有。

提问者对回答的评语:好,谢谢!

♡沫晗妈妈

胀痛的时候 你可以拔一些出来 宝宝吸奶就会产生奶汁的