丁丁vc

两个多月的宝宝奶和奶粉都不好好吃,一吃就哭闹,精神挺好没什么其他不好的现象

两个月左右就开始不好好吃奶,从出生的时候就是混合喂养的,现在差10天就三个月了,还是一吃奶就哭闹,身体没什么其他不好的现象,精神也很好

营养师0709

宝宝可能进入厌奶期,如果宝宝的精神状态都好就没有什么关系,也可能是宝宝的扁桃腺发炎,导致进食困难,妈妈可以带宝宝看下医生。

瑾宜妈妈

看看孩子是不是口腔里有溃疡。

乐le一

宝宝可能是到了生理厌奶期了,不用太担心,可能过几天就好了,少吃多餐,每次不用喂太多,要是实在不喝,可能是不喜欢现在奶粉的口味,试试换种牌子的奶粉吧!我们家喝的雅培智护,挺好的,口感好,宝宝每次都能喝个精光,不上火,便便也软,小家伙长的也结实呢,亲可以试试额!