babinezha

宝宝发烧39.9度不退

宝宝打完流脑后不久发烧了,当天39.4用温水降了温第二天还是烧去医院查了血说是病毒感染引起,灌肠后退下了,过了几个小时又烧了怎么办

∶亦*寶貝>

病毒性的比较容易反复发烧,要吃些抗生素,建议去医院看,别给孩子乱吃药

宝贝小猪

如果高达39度多,那么一定要快速的退烧,那些物理疗法估计起不了太大的作用或太慢了,我女儿有一次也是发烧特高,医生给注射了地塞米松退烧的,是激素药,但是没办法,高烧拖不起。

liu16020219

先吃退烧药,多给孩子喝水,看如果还烧的话还得去医院哪。

营养师0709

这会有的 ,因为感染没有收到控制所以会有反复的高热,妈妈要注意监测体温,及时给予物理降温,如果高烧控制不了要及时就医。

明宇帅哥

这么高的温度,还是去医院看看吧!