灵运儿

疫苗问题

今天我们去打疫苗,我们四个半月。打的百白破和hibe。医生让我们喝一个口服液是预防小儿腹泻的,148一支。我没要。

santa1106

我也没遇到过,但是有的话我也不要

宝贝小猪

我没有遇到过这种事情,如果是我遇到了,我也许和你做的决定一样,预防腹泻?问问医生,可以百分之百的起作用吗?如果能起作用,每个人都喝,那么以后谁也不用拉肚子了。

liu16020219

没什么必要。放我身上我也不要。

fybibimama

那个是预防的,针对秋季腹泻,也是自选的,我们也没用。