mrw715008

怎样让小宝宝“动”起来

小宝宝快5岁了,脱穿衣物、洗刷等简单的活儿都能自理,做作业也比较快。平时和小朋友一起玩、跳舞做操也都很开心。可就是在自由活动或在老师没有下令做什么的时间,其他小朋友都在蹦跳打闹的时候,她喜欢一个人坐着或看着别人发呆。感觉跟当场的气氛格格不入。跟小朋友总像没什么话说(但平时话还比较多),见了朋友也都很主动打招呼,可打完招呼就没下文了。我跟老师讲,可老师说:这是性格,她又不是学习不好,又不是接受能力差……。但如果她能和小朋友开心交往,即使调皮也可爱呀!可是小宝宝这样的性格怎么就改不了呢?

∶亦*寶貝>

你女儿性格比较喜静,没事啦!这样性格的做事才干净利落

fybibimama

性格是天生的。我想我大宝这么懂事就好了。o(∩_∩)o...哈哈。不过还是建议你有空多陪孩子玩玩,多给宝宝培养些兴趣爱好,这样她就会跟小朋友有更多的共同语言和特长。