EELN

美赞臣奶粉

美赞臣奶粉桶装和盒装质量一样吗,是不是不同啊??我家宝宝前些日子吃的是桶装的,后来同事说和盒装的是一样的,所以我们就买了盒装的,因为也便宜吗,但是这两天宝宝老是闹,拉屎有点稀,而且里面有豆瓣一样的便便,是不是奶粉引起的呢?能帮我解答一下吗?

fybibimama

不会吧,我家喝的都是盒装的,宝宝很健康。据你的描述,好像是消化不良。最好去医院验一个大便,看看是不是病毒性的。

提问者对回答的评语:去医院查了,急性肠炎,吃了阿莫西林再林,一天了也没好,急死了。

财神宝宝

应该不是奶粉问题,带宝宝去医院化验大便,可能是消化不良.