清风宝

孩子咳喘!是肺炎吗?

前几天出去玩,孩子在外边睡着了.吹了点风,回来就咳嗽.又喘.还腹泻呕吐。天天晚上睡不好。呼吸的时候喉咙有声音。有时很粗重。请问这是肺炎吗?求一些简单易操作的民间偏方!

刘莱萍

是不是肺炎得到医院确诊,如果单纯的咳嗽可以用川贝母蒸梨,香油炒鸡蛋,萝卜水等润肺止咳的东西。如果是肺炎的或一般是细菌感染,用偏方不行的。

提问者对回答的评语:希望不是肺炎!

财神宝宝

要去医院看看才知道是不是肺炎,不过应该没什么大碍.