caobo20100920

奶水和水一样清

我宝宝五十多天我的奶水前四十天都很好,可是这几天奶水很清请问是什么原因

妍茜baby

是没营养呢, 多吃点营养东西吧..
我那时候也一样的,不喜欢吃那些鸡呀, 汤呀什么的.
奶水也和你一样的.

宝贝孙洋

可能是楼上水喝的比较多吧,或者妈妈吃的太清淡了。

虎宝他妈

奶水分前奶后奶,一般前面的清的含的营养成分比较多,后面的浓的含蛋白质比较多,保证宝宝长身体

mybabihanhan

一般刚开始的奶都有点清挤一挤就是白的了,我宝宝都6个月了我的奶都还很好。多喝汤奶就多。

我家小泽泽

即便与水一样清,也比水有营养。多注意吃点有营养的东西,我个人认为吃鱼对下奶还是满不错的。