haitama

宝宝大便?

我家宝宝四个半月了,一直是纯母乳喂养,(现停加任何辅食)以前每天都是大便一次,可是近两个多星期以来,每天都大便二到四次,而且还是很稀象水样,还有奶瓣,以为是腹泻,吃了妈咪爱,贴了丁桂儿脐贴,都没有什么效果,宝宝的精神和睡眠都挺好,我不知道这种状况正常不正常,是孩子身体哪里出了问题,我该做些起什么?

yyjzwanxb

我们家宝宝跟你家的情况差不多,我还吃了思密达,可是也没有什么效果,急死我了!