konglingling

血小板少怎么办?

我是一个怀孕三个月的准妈妈,5年前就发现我单纯的血小板少,加上现在又怀孕,血小板更少了,现在是6.8万,正常值是10-30万,医生说生产的时候有危险,容易大出血,我很怕,又不能吃药,问了医生都说只能食补,我想请问大家,有没有什么偏方或是有效的方法能升血小板呢,谢谢大家了!

renchuanjie

我不知道如何补血小板。我知道生的时候如果血小板低,要先输血小板,然后再生或剖。医院不会让产妇大出血的。

灏轩妈咪

亲跟我的情况很像啊!我在孕期的时候婆婆经常炖骨头汤,里面放红枣、花生等一些常见的补血的食物,但我没胃口,也没吃多少,到后来要生的时候,医生让我老公签手术单 的时候特别说明一点,让我的家属都在外面候着,怕突发大出血,我是剖宫产,帮我手术的是我家公公认识的主任医生;所以我没有出现大出血,但我出院的时候医生还给我开了好多补血的药让我带回家吃,我到现在还是经常头晕眼花的不舒服,也不知道怎么办,药都不想吃.

嘉怡妹妹

我也很想知道,因为我也是血小板很少严重盆血。

小朱古力

我到7个月的时候也这样,多吃点代皮的花生,生的