云晴草

宝宝吃的多睡的少闹得特厉害怎么办

我家宝宝47天了1小时吃一次,母乳喂养,每次哄着睡觉睡不到半小时又惊醒了,一天总共睡觉不到6小时,一天6到8次大便,闹的厉害除了喂奶怎么哄逗都哭,最近喉咙好像有痰,有鼻屎,真的不知道怎么办

开心小老虎

妈妈奶水多吗?补充点奶粉试试看?孩子易惊是缺钙的一种表现,建议去医院给孩子检查一下,补充钙剂和AD!我家宝满月以前奶水不够,也是几乎不睡觉,闹的厉害,60多天后就不闹了,睡觉也好了,现在已经快18斤了!如果医院检查,宝宝身体很好,一定要耐心哄哄宝宝,3个月左右就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

cyy0429

建议去医院做了检查,正常的宝宝吃饱了是不闹的

mybestgirl

喂奶时间间隔太短,中间可喂点水。吃得过多。

吃素的老虎

我觉得你的奶水可能并不够或者太稀,你试下补充一次奶粉,看看宝宝的反应.如果睡眠时间加长就肯定是你奶水不足引起的.我生孩子那几天,同房间的那个宝宝就是那样哭的厉害,后来我家月嫂说她奶水肯定是不够,加了奶粉后就好了.因为吃妈妈奶比较累有时容易吃吃睡着了或者要歇下,妈妈就以为吃饱了,其实不是.

liu16020219

去医院看看吧,我觉得宝宝怎么像要感冒的样子呀。