小柠子

十个月宝宝可以用未来星牛奶吗

和未来星牛奶有事会肠胃不好

∶亦*寶貝>

最好不要,现在的饮料添加的东西太多了,激素多,而且很甜,会导致宝宝挑食的

cyy0429

有点早,我想还是满一周岁以后吧

zhen-mei

可以,只不不要多吃,吃点也是好的.只要宝宝喜欢吃.

liu16020219

可以喝。不过不要经常喝,少喝是可以的。

天天0803

最好不要吃,小孩太小,肠胃功能发育不完全,牛奶不好吸收,也不容易消化,等再大点的时候喝吧!!祝宝宝健康快乐!!

暖倍儿

恩,专家说纯奶要2岁以后开始喝,我女儿也喜欢,少喝点没事吧应该,我个人意见哈

晏晏妈妈

不可以,那些适用3岁以上的孩子。