liuxieming

宝宝吃得太多这么办?

我宝宝26天了,现在每天吃8顿,每顿要吃配方奶150-160Ml。吃少了哭闹,不睡觉。2顿之间我喂水50Ml左右。我的宝宝是不是吃得太多了?我该怎么办?

王缪一

少吃多餐是适合宝宝的方式!
两顿奶之间喝点水,
一次不要喂太多,如果还有母乳也可以给他吃点。配方奶粉在宝宝胃里要三个小时才能消化,不能要就给,孩子还小,他很快就会适应的。

liu16020219

才这么大点儿吃的确实不少,应该每次在90ML左右才差不多,可以给孩子喂点水的,不要总喂奶,把宝宝的胃口喂大了以后爱上食火。

宝贝小猪

我女儿月子里时也是这样的,尽量是每次量少一点,多喂几次也行。

ZS涵涵

少吃一点,多吃几次,不要哭了就喂奶,虽然宝宝很小,但还是有思想的,多观察看看。

刘莱萍

这么大的孩子应该是按需喂养的。我的宝宝半岁前吃纯母乳的,也无法计量有多少毫升,不过孩子吃不饱不行的吧,是不是奶粉太稀了。

侯奕彤

尽量少食多餐,要多喝水