封隐

9个月的宝宝吃什么奶粉比较合适!

我宝宝9个月了,最近买了那个新怡奶粉。他吃了特别精神。请问吃什么样的比较合适,而且价格要适当 的。新怡要240多900克!

∶亦*寶貝>

你可以先买小袋给宝宝试下,在观察宝宝的便便,不上火就适合宝宝!我家是吃美赞臣,DHC含量高,会聪明

若凡寶兒

新西兰原装进口的奶粉比较安全,无污染,不存在质量问题,营养比较全面,有利于宝宝的生长发育。含有促进宝宝脑部发育与视觉系统所需的重要营养成分DHA,AA与胆碱,还特别添加主要存在于母乳中的乳铁蛋白,是具有多种生理功能的天然活性蛋白,对宝宝都是有利的。

侯奕彤

美赞臣的安婴宝很好的

baby妍

贝因美的很好,不过也有些贵

幸福的洋洋妈

美赞臣的 但是你家宝宝如果喜欢吃甜一点的就喝伊利金领冠 我家宝宝开始喝的金领冠后来听说美赞臣很好 就给他换美赞臣 没想到他死活不吃了 无奈还是换回金领冠了 结果我一尝 美赞臣的味道确实不如金领冠的适合亚洲人 不过美赞臣的营养价值比较高