瑶瑟

帮忙推荐下·哪种米粉好·

现在宝宝快四个月了·
可好象都不怎么喜欢吃奶了·
所以想提早几天给他吃米粉·
不知道哪种牌子的米粉比较好·
所以想大家帮忙推荐下·
好让我做个选择·
不过宝宝比较容易上火·
所以不想吃容易上火的米粉·

皮球球

此时的宝宝消化系统未发育成熟。并且生长发育速度快,活动量增加,单纯液体食物不能满足需要。4个月的时候建议给宝宝适当添加辅食。米粉最好是无糖的。无糖的米粉可以避免龋齿、肥胖,有助于培养良好的饮食习惯

金家育儿生活

你好 。
方广的米粉不错哦 。针对避免宝宝上火 ,贴别添加了冰糖配方以达到食用方广米粉不易上火的作用哦 。
此外还加强了维生素及其他营养素的摄入,均衡营养 。
祝宝宝健康 。

这就是我

买无糖的米粉好了,更有利于宝宝的健康。

皮球球

不上火的米粉啊 无糖的米粉

我的檬檬

最先我用了贝因美听装的,但是口味太少,袋装宝宝不太爱喝,价格也不便宜。后来我换了亨氏的,口味很多,价格也合适,就是各品种价格相差有点大

兜哥

贝因美的米粉挺好的,但是一定要等到宝宝四个月以后在给,要不然对宝宝的脾不好。宝宝到四个月左右的时候会有一阶段厌奶期,过几天就好了,不用担心!

Rebecca_2010

我认为那种以前老的那种米糕很好~~又可以给宝贝补钙~~是那种纸包装的米糕~~~