祖儿宝贝

4个月宝宝母乳够吃还可以吃奶粉吗?

我平常不在家宝宝可以吃奶粉吗?我的奶水很充足。

fybibimama

宝宝4个月后要开始长牙,需要补充大量的钙质,光靠母乳会不够的,最好再喝奶粉,这样营养会均衡些。

提问者对回答的评语:今天开始喂奶粉了,看我她一点也不喝,还不会喝奶瓶。

chenyuhan456123

不要吃奶粉。把奶挤出来。放冰箱里,吃的时候再热

宝贝小猪

如果母乳很充足,你可以在每次离家时将母乳挤出来保存好,在宝宝需要喝时热一下就好了,你在外面时奶涨时也可以找个地方把奶挤出来带回家的。具体的母乳保存办法及热奶的办法你可以在网上查一下

海格宝宝

个人建议还是继续母乳了,,,,,专家都是说前6个月母乳比较好的呀,我宝宝也快4个月了,,奶水也很足,,,我从没给他吃过奶粉的

皮球球

奶粉就不用了 但四个月到了加辅食的时候。应该考虑给宝宝加些清谈的辅食了。米粉之类的,最好不要有多余调味料的。